














Yoshinori

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le chef Yoshinori Morié (ex-Petit Verdot, Encore, L'Auberge du 15) nous régale d'une cuisine raffinée et esthétique, déclinée sous forme de menus uniques. Ainsi, la truite du Pays basque, asperge blanche rôtie, gel de sapin et jus au vinaigre de pomme ; la noix de Saint-Jacques dorée, émulsion d'oignon doux des Cévennes et lait d'amande, sauce cacao... sont autant d'hymnes, non dissimulés, à l'élégance et à la gourmandise. Dans ce secteur animé du Quartier latin, c'est une aubaine que cette table d'auteur logée dans un écrin assez intimiste avec pierres apparentes, poutres blanchies, boiseries japonisantes, éclairage design, lin blanc et porcelaine. Une formule agréable est proposée le midi. Service proche du client et tout sourire.
Localisation
18 rue Grégoire-de-Tours75006 Paris