ViaMichelin
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Guide Michelin
Vaut le détour
Gastronomie durable
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Felix Schneider und sein Team nehmen Sie mit in ihren ganz eigenen Kosmos. Ihr bis ins Detail konsequent umgesetztes Nachhaltigkeits-Konzept spiegelt sich klar in ihrem außergewöhnlichen saisonalen Menü wider, das voller eigener Ideen und Sinnhaftigkeit steckt. Man sammelt, pflanzt, fermentiert..., alles ist selbst produziert, von Schinken über Butter bis hin zu Miso und Essig. Um 18 Uhr startet die kleine Tour durch die Versuchsküche, danach serviert man Ihnen während vier bis fünf kurzweiligen Stunden zahlreiche kreative Gänge - omnivor (Fisch/Fleisch) oder vegetarisch. Beste Produktqualität ist bei den aromatisch-süßen Ur-Tomaten ebenso offensichtlich wie bei der topfrischen, nach Ikejime-Art geschlachteten Goldforelle. Dazu eine dynamische Getränkebegleitung, Weine oder alkoholfreie Kreationen. Dank offener Küche ist es hier freundschaftlich und locker, alles ist eingespielt und professionell. Die Köche servieren mit und erklären die Gerichte. Hinweis: Das Restaurant liegt etwas versteckt in einem Hinterhof, Zugang über Kirschgartenstr. 6.
Localisation
Wiesentalstraße 40
90419 Nuremberg