Pascal Etienne Lattes pour Thuries Magazine/Ezia
Maïkya Studio/Ezia
Maïkya Studio/Ezia
Studio 204/Ezia
Studio 204/Ezia
Pascal Etienne Lattes pour Thuriès Magazine/Ezia
Maïkya Studio/Ezia
Maïkya Studio/Ezia
Studio 204/Ezia
Pascal Etienne Lattes pour Thuries Magazine/Ezia
Studio 204/Ezia
Studio 204/Ezia
Ezia
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Nicolas Aubry, ex-chef exécutif de Christophe Hay, est désormais seul à bord de l’ancien restaurant de son mentor, dont le décor n’a pas changé : on retrouve avec plaisir cette salle moderne qui ménage une jolie vue sur la cuisine. Autour de menus uniques rythmés par les saisons et les produits du terroir ligérien, l’assiette, ciselée au cordeau, témoigne d’une cuisine fine et subtile qui sait faire preuve de beaucoup de personnalité.
Localisation
17 rue de Chambord41350 Montlivault