






Le Julien

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française
L'avis du Guide Michelin
Davy Devlieghere est retourné dans son village natal avec Marie-Julie, la maîtresse de maison. Un édifice joliment rénové de style fermette, plein de caractère, luxueux et décoré de teintes sobres, pour une ode à la gastronomie française. Les produits d’exception, comme le pigeon d’Anjou ou la sole expriment leur plein potentiel avec des cuissons à la minute et des sauces riches. Ce chef aime la puissance de la tradition, mais n’hésite pas à y intégrer des saveurs exotiques.Il rehausse ainsi un tartare tiède de langoustine avec une mousse de bisque de langoustine et une tapenade de piment piquillo, des pâtes fraîches aux épinards et une huile de crustacé au piquillo et aux câpres. La technique raffinée et la générosité de ce chef se parent de tournures plus modernes et de contrastes, qui stimulent l’assiette.Dans ce restaurant, les chefs portent encore des toques comme autrefois. Le chef aime venir faire un petit tour en salle. Un restaurant d’un grand raffinement. Les sommeliers passionnés se feront un plaisir de vous suggérer des associations judicieuses. Le Julien est synonyme d’une passion authentique.
Ses points forts
Parking
Localisation
Prinsenstraat 99880 Lotenhulle