Adfields/Arbore & Sens
Jerome Crochet/Arbore & Sens
Anne-claire Heraud/Arbore & Sens
Adfields/Arbore & Sens
Anne-claire Heraud/Arbore & Sens
Jerome Crochet/Arbore & Sens
Anne-claire Heraud/Arbore & Sens
Arbore & Sens
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Aidé en salle par sa compagne sommelière Océane, un jeune chef originaire de la région au solide parcours, Clément Dumont, a fait de cette auberge située non loin de la citadelle royale une adresse incontournable. Amoureux du végétal et de la saison, technicien inspiré, il signe une cuisine créative, voire audacieuse (comme cette entrée autour de l'asperge blanche du Richelais, jaune d’œuf confit, sureau et saké), qui puise son inspiration dans le terroir local, de la volaille au poisson de Loire, en passant par l'incontournable fromage de chèvre, les légumes de son propre potager, ou les herbes de sa cueilleuse, Juliette Krier. Agréable terrasse à l’ombre de la glycine.
Localisation
22 rue Balzac37600 Loches