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Vrijmoed
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Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Michaël Vrijmoed est un chef singulier. Il s’investit corps et âme dans sa cuisine et peut compter sur sa belle créativité et son grand bagage classique. Il allie des techniques de fermentation traditionnelles et des influences exotiques aux cuissons françaises. Il ne manque pas non plus d’originalité. Sa passion pour les légumes a assis sa réputation à juste titre, tout comme son menu Purs légumes. Ce chef tire le meilleur de chaque produit. Il cuisine ainsi des pâtes maison al dente avec une riche saveur beurrée, les mariant harmonieusement avec des tagliatelles de concombres légèrement marinés, des baies d’argousier et une subtile huile aux herbes. Le chef prépare le plat à table avec un intense velouté de moules de Zélande avec de la salicorne salée et des couteaux qui ajoutent un côté ludique. Ces harmonies exubérantes et parfois complexes démontrent le talent du chef Vrijmoed. Reposez-vous en toute confiance sur les conseils (parfois audacieux) du sommelier, qui enrichissent encore votre expérience dans cette maison de maître contemporaine mêlant l’élégance et le caractère de l’Art Nouveau.
Localisation
Vlaanderenstraat 22
9000 Gent