Erwan Fiquet/L'Opidom
Erwan Fiquet/L'Opidom
©Aurore Markowski//Atelier Luvin/L'Opidom
©Aurore Markowski//Atelier Luvin/L'Opidom
©Aurore Markowski//Atelier Luvin/L'Opidom
@atelierluvin // Aurore Markowski/L'Opidom
Erwan Fiquet/L'Opidom
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L'Opidom
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
De l'ambition, le chef Jérôme Roy n'en a jamais manqué, comme l'atteste son beau parcours (Gagnaire et Troisgros notamment, et une étoile gagnée au Couvent des Minimes à Mane). Natif de Loches, il officie sur ses terres d'origine, épaulé en salle par son épouse. Dans un cadre contemporain, on découvre avec plaisir sa cuisine actuelle et créative, rythmée par les saisons, et qui s'appuie sur une sélection rigoureuse de très beaux produits : Saint-Jacques poêlées, fumet des barbes au citron noir confit et piment d’Alep ; carré d'agneau aux herbes de Provence, artichaut et salicorne ; suprêmes de pamplemousse rose marinés dans un vin chaud aux épices douces...
Ses points forts
Parking
Localisation
4 quai de la Guignière37230 Fondettes