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Le Sarkara
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Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Sébastien Vauxion, chef pâtissier de grand talent, entraîne ses convives dans une approche inédite (qui a d'ailleurs fait école) : une cuisine moderne et créative où les fruits et légumes occupent le premier rôle – en réalité, une partition végétale qui ne dit pas son nom. Ses créations, d’une grande finesse, s’appuient sur des jeux de saveurs complexes, sublimant chaque ingrédient par des herbes aromatiques, des épices, des agrumes et des laitages. Raviole de topinambour et airelles juste au sucre, jus brun et beurre rosé ; cerfeuil tubéreux poêlé aux pistils de safran des Bauges, jus d’arbousier parfumé à l’or piment : sa cuisine « pâtissière » repose sur un travail de haute précision qui surprend et enchante. Les accords mets et thés sont également remarquables, tout comme un service aussi rigoureux que chaleureux.
Localisation
Le K2 Palace, 238 rue des Clarines, Courchevel 1850
73120 Courchevel