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La Table d'Olivier
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
À la Table d’Olivier, Pierre est en cuisine tandis que sa compagne Fanny, pâtissière de talent, participe également au service. Normand d'origine, il s'épanouit avec passion dans cette Corrèze qu'il a adoptée. Située au cœur de la ville, cette charmante maison aux pierres apparentes arbore un mobilier contemporain et des luminaires design, créant une ambiance élégante. Sa cuisine au goût du jour, offrant un excellent rapport qualité-prix, se distingue par son élégance, sa gourmandise et ses assiettes colorées : huîtres pochées, bar mariné aux agrumes accompagné d’un sorbet citron-vodka ; filet et ris de veau, raviole de chanterelle et ail noir ; biscuit moelleux au chocolat, crémeux aux noix de pécan, clémentine et sorbet aux agrumes. Une adresse qui mérite qu’on s’y attable sans tarder !
Localisation
3 rue Saint-Ambroise
19100 Brive-la-Gaillarde