Paul Stefanaggi/Du Pont
Paul Stefanaggi/Du Pont
Paul Stefanaggi/Du Pont
Paul Stefanaggi/Du Pont
Paul Stefanaggi/Du Pont
Paul Stefanaggi/Du Pont
Restaurant du Pont
Guide Michelin
Cuisine traditionnelle
L'avis du Guide Michelin
Face au petit canal de Goulaine, une maison blanche au cadre contemporain sobre et dotée d’un agréable jardin-terrasse pour les beaux jours, qui fut jadis une buvette et une auberge. Après avoir roulé sa bosse à l'étranger, le chef Mathieu Corbineau fait le pont entre recettes plutôt traditionnelles et influences plus actuelles : croustillant de volaille aux épices tandoori, sabayon carotte cumin et kumquat ; criée du jour en croûte d’herbes, risotto de céréales et beurre d’agrume ; fraise gariguette, crémeux yuzu, guimauve givrée gariguette et glace nougat de Montélimar. Menu déjeuner à prix doux, et une carte des vins qui fait honneur au vignoble du muscadet.
Localisation
147 rue du Grignon44115 Basse-Goulaine