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Kommilfoo
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française créative
L'avis du Guide Michelin
Olivier de Vinck de Winnezeele est un autodidacte. Tout a commencé par un travail d’étudiant pour financer ses études, qui s’est vite transformé en passion pour la cuisine. Il s’est principalement formé dans de grandes maisons espagnoles avant de fonder Kommilfoo en 1998 avec la maîtresse de maison Inge. Le restaurant est un havre de paix élégant et lumineux. Une valeur sûre dans le Zuid pour déguster des produits d’exception. Le chef de Vinck de Winnezeele est un créatif dans l’âme qui sublime l’assiette. Il aime travailler sur les structures et surprend régulièrement par la finesse de ses accompagnements. Le gras croustillant de côtes d’agneau rosées avec un couscous épicé et un jus de cuisson intense au romarin, le contraste subtil entre la vanille, le sarrasin et la pomme dans un généreux dessert : la polyvalence de ce chef est un véritable atout. Et même si sa cuisine est très aboutie, il ne cesse d’évoluer vers toujours plus de perfection, pour notre plus grand bonheur.
Ses points forts
Parking
Localisation
Vlaamse Kaai 172000 Antwerpen