

ANTO

Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Anto... comme Anthony Bisquerra, qui eut, on s'en souvient, 2 étoiles à La Table de l'Alpaga de Megève. Originaire du Sud-Ouest, passé par Bordeaux et La Rochelle, ce chef est tombé amoureux de la Haute-Savoie, de ses montagnes et de ses lacs. Il raconte cette histoire chez lui, au cœur du vieil Annecy, dans un décor harmonieux de chaux, de bois et de pierre. Judicieuse, cette partition d'équilibriste fait dialoguer la Savoie et d'autres terroirs bien connus du chef. Pour preuve, le pop-corn flirte avec le piment d'Espelette, le bourgeon de sapin avec le poireau et la truite gravlax ; au dessert, le chocolat et la glace au piquillos confit tiennent parfaitement tête à la piquante poudre de sriracha fumée.
Localisation
14 faubourg Sainte-Claire74000 Annecy