Nicolas Bruni/The Japanese by The Chedi
Chedi Andermatt/The Japanese by The Chedi
Chedi Andermatt/The Japanese by The Chedi
Chedi Andermatt/The Japanese by The Chedi
Nicolas Bruni/The Japanese by The Chedi
Nicolas Bruni/The Japanese by The Chedi
Nicolas Bruni/The Japanese by The Chedi
David-Zanardi/The Japanese by The Chedi
Michelin
Nicolas Bruni/The Japanese by The Chedi
Michelin
Nicolas Bruni/The Japanese by The Chedi
Roland Halbe/The Japanese by The Chedi
Nicolas Bruni/The Japanese by The Chedi
The Japanese by The Chedi at Gütsch
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine japonaise contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Ce restaurant perché à 2 344 m au-dessus du niveau de la mer est l’endroit idéal si vous souhaitez déguster une excellente cuisine japonaise en altitude, dans un décor alpin époustouflant. La magnifique terrasse surplombant ce splendide paysage de montagne est donc à privilégier. Ici, Dominik Sato et Fabio Toffolon (des frères jumeaux) travaillent en duo et élaborent une cuisine japonaise classique aux subtiles influences européennes ; optez pour le menu « Omakase Kaiseki », le « Shidashi Bento » ou pour leur excellente sélection de sushis et sashimis (un menu enfant est également proposé). Le cadre est à la fois minimaliste et chaleureux et les cuisines ouvertes attireront votre regard. Service discret assuré par une équipe agréable et avenante. Pour vous y rendre, empruntez le téléphérique Gütsch Express depuis le terminus inférieur, à la gare d’Andermatt.
Localisation
Gotthardstrasse 46490 Andermatt